Ливень
Я пришёл, чтоб помочь, а тебя не нашёл - только нервов комок, только маленький стих.
Я читаю его и пускаю слезу, эталон твоей боли в сплетении слов.
Твои слезы снаружи вызывают грозу. Я тревожусь теперь, когда с улицы гром
Проникает на кухню моей души. Заварить тебе кофе? Что мне сделать, ответь?!
Я хотел бы помочь, но не смог найти. Я хотел бы спасти, но не смог согреть.
И теперь я смотрю, как ты мне говоришь - у тебя всё отлично, что внутри ты цветешь.
Но я вижу, как рушится всё, как горишь, и я слышу на улице дождь.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №123012203489