Хорошо, что мы бросили
Какие-то хилые, даже в армию не ходили –
- А представь, что пришлось бы от них нам рожать –
- Так и дети бы были такими же дебилами.
Да и с новыми тоже может случиться похожее.
Я стала уже принимать витамины.
Какая-то сыпь пошла по всей коже
- А что ты хотела в отравленном мире?!
В Израиле ребёнок умер от содовой.
Оказалось, что в продукте используют добавки
С изменённым кодом искусственной сои.
На такие производства накинули удавку.
Сам Запад об этом известил Россию.
А мы, как обычно, надеялись на «авось».
- А ведь новые парки, кажись, агрессивны.
Как бы плакать нам с тобой от них не пришлось!
2010-11г.
Свидетельство о публикации №123012203482