Скажи, - не правда, все нечаянно!
Снег- братец, пока!
Нам же с тобой - не до ужаса?
Или не встретимся никогда - вдоль, поперек - куда идем?
Греет полка, уже!
Чай - запах повсюду!
Кто-то готовит стол!
Я люблю апельсины!
Рыжий апельсин - такой наглый!
Ароматный - один!
Что нам, до курочки с чесночком!
Из дома прихватили - лежит "кулачком"!
Меня отняли от друга?
Скажи,- не правда, все нечаянно!
(Кто день расколдует)?
Снег, поздно, все!
По стеклу ручьи, по диагонали!
Позволь и мне, успокоить тебя!
Ведь, встретит твой же, братишка -
Снег, всюду - на севере тоже, зима!
А может сам, приноровишься?
Держись, крепче - довезут!
Наш северный снег - не плачет, хотя, он как мамка белый - переживает -
Он хватается, чтобы стать клеймом или сердцем холодным согреть, даже глаза!
..............................................экспромт ......................
Свидетельство о публикации №123012203479