шабли. соло на ундервуде

Из бутылки последней каплей
Вытекает шабли на ужин.
Я не то чтобы выпить ради,
Просто тост мне уже не нужен.
Хватит пригоршни русских букв —
Как прекрасно, что с алкоголем —
Чтобы выплеснуть, в рифму с мукой,
Год, что выжрал надежды голем.
Пусть и дальше на ундервуде
Распечатывают куплеты.
Мы не помним, мы не забудем.
Мы уже никогда — об этом.


Рецензии