Очередной Косяк. 22. 01. 2023 г
"Не Ищите Время Подходящее,
Наполняйте Счастьем Настоящее!"
Вроде бы Написано МудрО,
только Истины Отсутствует Ядро.
"Настоящее" - Текущее Сейчас,
ведь Меняет Всё Мгновенно в Нас.
"С-Часть-Е" Это: "Сущий - ЧАСТЬ Единства" -
с Духом, как Отцовства-Материнства,
то есть Женских-да-Мужских Начал
Смысл Слова "С-Часть-Е" Означал.
Всё Наполненно Единством Постоянно
до "Краёв" во Всём-и-Вся ведь Явно.
Лезут в "Мудрецы" Все Оглашенно,
Истин Всех Не Зная Совершенно!
так под Правду Одевают Ложь.
Славу Этим, Ангел, Не Найдёшь!
22.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123012203385