Чары. Для раскрасавицы!

   Для раскрасавицы открыты все волшебные пути –
В чудные дворцы,
В дивные галереи, что создали творцы!
Порою красота становится волшебницей -
Влечёт в прекрасные мечты,
Где всюду - только я и Ты!


Рецензии