Энтропия?

Энтропия- подруга моя!
Вместо Денег
Тобой теперь платят.
Ты Надежнее даже, чем Катет.
На Тебе УТВЕРДИТСЯ Земля.

Энтропия-Красива иль Нет...
Ты причина ВСЕГО.
(Даже бед?)

Я на Пляже
С Тобою лежу.
Морды строишь Кому?

-Да ежу!!!

Плавать будешь?
Да там Посейдон
Натянул
Свой
Противный
....
Дин-Дон.

Энтропия- подруга моя!
Вместо Денег
Тобой теперь платят.
Ты Надежнее даже, чем Катет.
На Тебе УТВЕРДИТСЯ Земля.


Рецензии