720. Давным давно
С тобой бродили мы в Сокольниках
Мысли были наши заодно,
без планов-беспризорников
Шуршала осень под ногами...
Мы шли как будто без штурвала,
но счастье ходило рядом с нами
и не на шаг не отставало
Шагали вместе семь десятков лет,
а для супругов стаж немалый...
Хоть ссоры были, обидные слова в ответ,
но о разводе мысль не возникала
Судьба все ж разделила нас,
забрав тебя на склоне лет...
Как будто теплый огонек погас
и жизнь частично утеряла цвет
Теперь к тебе я прихожу с цветами,
веду беседу молча, сидя рядом...
За все благодарю, что было с нами -
для счастья было большего не надо...
Свидетельство о публикации №123012203360