Мой поезд спешит на север!
От Москвы уже далеко!
Все угрозы севера знакомы,
И великие просторы, все здесь!
Праздники - забываются!
Первая встреча с тобой...Мимо!
Встречу разлуку - очень достойно!
Заря - за окном!
Пусть луна блуждая, отыскивает - после-
Наши следы - будут порознь!
Не подарил, даже ромашки!
Дары потерял или дар - первым, данный?
Что отражается на стекле -
Мой взгляд утомленный!
Упала звезда - не ко мне на ладонь!
За ивы - там, приземлилась!
Не мог - свежим показаться!
Трепет - за сплетни принял?
Сырой январь - ноги мокрые!
Сладко в кресле вспоминать - вспоминай - снег сегодня кружился!
Свидетельство о публикации №123012203325