Монотонная осень
Осень время вспять
Барабанит дождь
Холодный, монотонный
Всюду дождевые капли
На деревьях медь,
В руках гроздь рябины,
А в душе-господь.
Тут уж без условий
Засуетишься .
Превратившись в лед,
Т
ты бежишь под крышу
Ты слегка замерз!
Быстрее сядешь в машину
В ней зябко и темно.
В каплях автомобили,
вспомнишь тут творца.
Ведь на дорогах одни-
учителя.
В том и состоит зимняя петля.
Впереди холод зимы..
Свидетельство о публикации №123012203289