Мчит неделя за неделей

Мчит неделя за неделей,
Не успеешь оглянуться.
Не дает январь очнуться,
Уж февраль сидит средь елей.

Утро в зыбке нас качает.
Испытаний - пруд пруди.
Путь достойно свой пройди -
Легкой манной не бывает

 Кулачком лучи стучатся,
Солнце встало за горой.
Бог услышит нас  с тобой,
Только сердцем обратиться.

20.01.23г.


Рецензии