Синтез гелия из дейтерия
Или не будет жизни на земле.
Не слыша запад, вновь принудит
К очередной бессмысленной войне.
Да, грязный снег и много пьёт народа,
Немало нищих и сирот-детей,
Но расщепление ядер водорода
Либерализма с роскошью важней.
Свидетельство о публикации №123012203246