Человечество?

Человечесво?
Отменят.
Вместо Роботы повсюду.
Робот лУЧШЕ трет посуду.
И,беспорно,
Лучший Веник.

Хаос? Это от Людей.
Создаем мы Пыль повсюду.
И поэтому Иуду наградили
(100 плетей).
Он был Прима аккуратен.
Ел не оставляя пятен.
Пил, не падая на пол.
Нигде не имел он fall.

Хаос -это для Людей.
Точно!- молвил Бармалей.
И из сумрачной дали
Помахал мне С.Дали.


Рецензии