Зефирные облака

Плывут по небу облака- зефирки бело-розовые,
Нежные  и воздушные.
По небу голубому чудными грёзами,
Всем ветрам  послушные.
Целует ветер облака своим дыханием -
Любовная романтика небес.
От поцелуев ветра, с замиранием
Застыли облака, как чудо из чудес.
Красивые, похожи на зефир воздушный,
Нежный и бело- розовый,
Заполняя собой пространство
Неба голубого, грёзами
Романтического романса.


Рецензии