Крещение 2023
МИЛЫЙ ГОСПОДЬ!!
ИСЦЕЛИ МОЮ ДУШУ И ПЛОТЬ!!
ИСЦЕЛИ, ЕСЛИ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ,
НАС, УБОГИХ,
В КРЕЩЕНСКУЮ НОЧЬ!!
ИСЦЕЛИ НАС МОЛИТВОЙ,
КРЕСТОМ!!
ИСЦЕЛИ ПОКАЯНЬЕМ, ПОСТОМ!!
И КРЕЩЕНСКОЙ КУПЕЛИЮ И
НАС ЛЮБОВЬЮ
СВОЕЙ ИСЦЕЛИ! !
__________________________________________
КРЕЩЕНСКИЙ СНЕГ, КРЕЩЕНСКИЙ ДОЖДЬ!!
С НАДЕЖДОЙ ТЫ СПАСЕНЬЯ ЖДЁШЬ!!
А БЛАГОДАТЬ ЛЕТИТ С НЕБЕС!!
ХРИСТОС КРЕСТИЛСЯ И ВОСКРЕС! !
Свидетельство о публикации №123012200322