Капля дождя

В любви не накрутишь баллы,
«Как надо» не бросишь кубики.
Бывает, и «много» — мало:
Эрзац — как стакан «Юпи».

А капля дождя в душу
На, вроде холодный камень,
Любые из стен рушит.
Что наше, решаем сами.


Рецензии