Xxxix. свет

Por fuera, erraba el viento oscuro y ;ltimo,
jugando con las fr;as hojas.

Por dentro, era un ;stasis con sol,
aislado, como el sentimiento
eterno y conseguido de mi alma,
dentro de los trastornos de mi carne.

Y
 el sol no se iba nunca, rosa y puro.



Снаружи ветер блуждал, тёмный,  последний,
Играя с холодными листьями.

Внутри штиль и солнце царили,
Герметичные,  словно вечные чувства,
Полученные от моей души,
Меж моей плоти метаний.

А солнце,  розовое  и чистое,  никогда не заходило.


Рецензии