2023
Ещё один позорный год для моей страны.
Ещё один трагичный год для Украины.
Ещё один год царствия России Единой.
Ещё один год несмываемой вины.
Ещё один год кровоточащей незаживающей раны.
Ещё один год потухшего взора, согнутой спины.
Ещё один год правления тирана.
Свидетельство о публикации №123012203120