Пусть будет

Пусть будет ветер без камней,
а жизнь без копоти и дыма
кристально чистой, что ручей
с искринкой счастья и эфира.

Пусть будет сладкой точно мёд,
а соль для вкуса как и перец,
пусть обратится в воду лёд,
да другом станет чужеземец.

Пусть будет так, как написал,
пусть будет так, а не иначе,
простите, что без опахал…
о них, потом коль станет жарче.

Пусть будет ветер без камней,
а жизнь без копоти и дыма
кристально чистой, что ручей
с искринкой счастья и эфира.

22 января 2023


Рецензии