Постулат, что это значит

Постулат, что это значит,
Чтоб закрепили мы урок
Нам постулаты постоянно
В сознание будут поступать.

Постулат закон есть общий,
Касается он всех и вся.
Кто постулаты соблюдает
В капкан не попадёт к врагам.


Рецензии