Промежуточный итог..

08.01.2022   01:00
 
Я прожил жизнь. Мне от неё досталось,-
И ей досталось от меня,-
Нет сожалений, даже малость,-
Мы оба выпили до дна.
 
Остались, в общем-то, довольны,-
Я от неё. И думаю она,-
Я не хотел ей делать больно,-
Но приходилось - есть вина.
 
Но и судьба ведь не безгрешна,-
Могла со мной добрее быть,-
Но я не сетую поспешно,-
Тем более, что некуда спешить...


Рецензии