Про любовь...

Мне бы было поприличней
Стать немного прозаичней.
Но меня не переправишь
( Можно кралышки сломать...)

Если ты меня задавишь,
Или капельку придавишь,
Сам лишишься нот и клавишь!
Понял, нет? Ё..твою мать...


Рецензии