Жалобы дракона
«А мне летать охота!»
Устал быть свирепым драконом,
Плеваться огнём и рычать,
И мне надоело до чёрта
Богатства свои охранять.
Вы знаете, скверный характер
Описан в моём резюме,
Что я похищаю девчонок
И ем, и т.д. и т.п.
Ах, как бы хотелось, чтоб утром,
Умывшись в проточной воде,
Увидеть не когти с клыками,
А уши. Товарища Че.
Не в силах природу исправить,
Смирюсь с пустотой бытия,
Начищу ботинки до блеска
И вновь стану мучить тебя!
Свидетельство о публикации №123012203073