боязни

боюсь показаться
серьёзным
она же – наоборот..
действительно –
правильно – угадали
возьмите пирог –
смешной
и ежели – как вы? –
вопрос нам
кто-нибудь проорёт
то мы начинаем
молчать – годами
пустою тряся
мошной


Рецензии