Наши желания

Ах, сколько нужно нам на свете,
Желаем жадно,все волнует кровь.
Богатства,славы и чтоб наши дети,
Сполна нам отплатили за любовь.

Хотим умнее быть соседской Маши,
Изящнее, стройней и красивей
Двоюрдной теткиной Наташи,
И мужа - лучше всех людей.

Остановиться очень трудно,
Хочу всего, но можно и потом
Успеха видимость прилюдну,
Машину, шмотки, загородный дом.

Но часа Икс всегда всерьез боятся..
Тот миг, где остановочка всерьез...
И нечем будет грустно оправдаться,
И не поможет нам лавина слез..

22.01.2023г.
 

 
 


Рецензии