Может, невдомёк?

Из серии: Размышление о...

     ***
О, Боже мой, мы все сошли с ума:
По радио опять лишь "песни-пляски"
И прочая чужая лабуда
Про Челси с Ливерпулем, Илон Маска.
А в это время в нашем доме боль
Штурмует двери и походным маршем
Идёт на нас, играя чью-то роль
Аида-доброго в заморской сказке.
НАШ голос разума, что встал ей поперёк,
Почти не слышен за гламурным слогом.
Вам, людям слова, может, невдомёк
Что речи ваши смотрятся убого.
21.01.2023г.


Рецензии