Прощать

Прощать намного легче, чем казалось,
Забыть обиды, искренне любя.
И тёмных мыслей больше не осталось,
Но вот трудней всего, простить себя.

За то, что загудел на всю катушку,
За то, что заставлял страдать.
За слёзы слабости в подушку,
Когда бы надо было зубы сжать.

Простить за слов излишних град,
Которыми изранил больно.
За настроения перепад,
И то, что вечно недовольный.

Все говорят, что бог простит,
И снова чистый, как кристалл.
И жизнь по-новой полетит,
Копить обид обидных шквал.

14.03.2021г.


Рецензии