Круговерть
Всё перепуталось, смешалось, не узнать.
Мелькают дни со снегопадами, дождями,
Что за окошком сразу не понять.
Капель на солнышке под музыку Вивальди,
Рисует нам волшебную мечту.
И падая к замёрзшему асфальту,
Все ноты леденеют на лету.
Так быстро, скоротечно время года,
И вот до лета уж рукой подать.
Сюрпризами засыпала природа,
Весну осталось перезимовать.
11.03.2021г.
Свидетельство о публикации №123012202960