О, берег сладкой тишины
О, берег сладкой тишины,
Возьми меня в свои объятья –
Хочу забыться, не винить,
Что на пути смогло здесь взяться.
Что мне навязывало, вскользь,
Настороже быть, в напряженье…
О, милый Ангел, милый гость,
Ты сердца излечи мне, жженье.
Расправить крылья помоги –
Здесь люди, вяжут смуту, распри –
Вложенье божье сбереги,
Дай пролететь сквозь мрачность хмари…
Здесь истинно прекрасный край
И чаек говор надо мною –
Там дальний парус, утешай,
Ведь ты над волею земною…
О, берег сладкой тишины,
Возьми меня в свои объятья…
…Но возвращает вновь нас в сны,
Оставив просьбу без вниманья…
22.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123012202950