Поговори со мной

Я о тебе опять грущу…
И сердце бьётся тихо – тихо…
С тобой увидеться хочу…
Но как, не знаю… а слёзы, тихо,
Текут, стекая по щеке… и я шепчу…
«Ты хоть во сне, приди ко мне -
Поговори со мной, спроси, как я живу
Здесь без тебя»- и пусть во сне,
Пусть хоть во сне, с тобой поговорю…


Рецензии