Куда сбегает гром?
Оповещать не надо?
А вспоминаю - как родной!
Желаю я - грозы, и даже голову задираю!
Когда полоска на небе горит,
Тогда гремит, и по правилам,
В начавшейся темноте, бунт?
Он остается за главного?
Огонек, тот - хочется!
Кто спрячется, а я к нему!
Посмотри - я очень довольная,
И с удовольствием нырну,- а пролей!
Не покидать - я это знаю!
Зачем прятаться в нору?
Умеет гром - вытягивать - магнит имеется, судя по всему!
А кто перегрелся... - молнии доставят ему?
Взрыв на небе - громыхнуло!
Звук спустится вниз!
Конечно - расталкивая пространство!
И весь фокус - молния, есть!
Яркая вспышка - чудо!
Звук почти догнал!
Сколько километров молния?
Кто ее, замерял?
Бог - гнев показывает?
Воанергес - Иисус Христос,
Вызывает апостолов Иакова Зеведеева и Иоанна Богослова -
Сыночки Грома! Новый завет - читать утром - пора!
Свидетельство о публикации №123012202810