***

Ты раздражён, натянутые нервы,
Словами острыми твои уста полны?
И думаешь, что прав и судишь верно?
Но не для этого однажды в мир пришли!
Есть Бог,Он праведный и добрый
И если б Он,лишь гнев Свой проявлял,
То все в аду горели мы давно бы!
Ну слава Богу нам  милость оказал!
Кто любит чистоту и в сердце всё в порядке,
Приятность  на устах ,так Соломон сказал.
Пусть зло бежит от вас всё без оглядки
Ведь к миру нас Господь и доброте призвал.
Господь сказал,что Он взирает с неба
И ищет тех кто  хочет добрым быть.
Воздастся тем,от Господа конечно,
Что в мире зла смогли любовь дарить!


Рецензии