Ничего личного...
устала жить в цинизме,
как будто с Дьяволом жила,
Где нет надежды, оптимизма
утонув в помойке зла.
Где
суть и логика к а р м а н а -
Подруга наглости и лжи,
Нагнали в д у ш и нам тумана
и возвели в них миражи.
Но
в мире стало все сомнительно
Жить как ни будь, и кое как,
Где мысль на дне души стеснительно,
осознает, кругом бардак.
Когда
все чувствуют гниение
Развал, корруацию, обман,
Где п р а й д воров, в том нет сомнения,
российский славит б а л а г а н.
Грозят,
ругают -четверть века
Творя разбой, рождая страх,
и превращая человека, -
В слегка обуглившийся прах...
С р е д а
всеобщего обмана
Столетья тупо что-то ждет,
В зловонье вечного дурмана, -
в свое безвременье плывет...
22 января 2023 год
Свидетельство о публикации №123012202783