Снежинки словно...

Снежинки словно поседевшие капли
Бесследно летали в каменном воздухе
Пальцы до синевы неузнаваемой озябли
Как не мои и жили на необитаемом острове

А дальше в никуда Слова поплыли вспять
Мысль обесточена лежит пустой подковой
Как зрение вернуть и кто поможет встать
А ветер выпукло вдруг заиграл по новой


Рецензии