Оказалось толку мало!

Вся Европа помогала,
Оказалось толку мало!

Как такое получилось-
Остаётся удивляться.
И выходит НАТО лучше,
Восвояси убираться.

Украина,в руках дающих,
балалайка с оборванными
струнами.
  На которой пытаются
играть,дающие ей что-то
страны.


Рецензии