Холостяк. Девочка

Ты так хотела девочкой немного стать,
И в жизни ты немножко поработала,
Но возраст был уже за тридцать,
Всегда ждала ты денег от мужского пола,
Чтоб переродиться;
Нарожать детей, на плечи мужа облокотиться,
При этом всё на шею мужика, ещё и ноги свесив,
Ты ожидала перспектив;
Не каждый может долг-то обойти,
И это тот необыкновенный случай,
Когда бесперспективняк бабья открылся невзначай,
Причём мужчина должен и всё должно произойти,
Для девочек есть папа, мама, всё обыкновенно,
А ты-то создала семью и не впадай в маразм незаметно.


Рецензии