Письмо
Вы всё также не можете отпустить свои мысли о былом, думая, что вскоре всё это вернётся вновь? Что всё сможет повториться, где ещё можно многое исправить.
Мы теряемся в своих иллюзиях, как и в большом густом лесу. Нам многое кажется. Когда мы в одиночестве нас настигают различные мысли. Мы пытаемся вожделеть их и то, что видим вокруг себя день за днём. Мы день ото дня питаем свои мысли созирцанием, надеясь на то, что всё это не пройдёт одним моментом, а сможет остаться с нами навечно.
Нам неизвестен полностью звездный мир, как и глубины океана. Человеческий мозг в себе прячет большое количество таинств и загадок. Наша память, как губка, всё, что она помнит - она не отпустит никогда. Не забудет об этом ни на одну секунду.
Порой мы вспоминаем мелочи о которых давно пора забыть, но наша память не думает так.
Неужели и невозможно забыть первый поцелуй, первое касание, первый страстный взгляд?
Нет, это останется навечно. Как ностальгия, которая в трудный момент оживит на нашем лице улыбку.
P.S. Человек - неизведанное существо. Мы знаем его строение от мозга до пятки. Но мы не знаем и никогда не узнаем строение его мыслей.
07.06.22
Свидетельство о публикации №123012202715