Тишина

Я полюбила тишину,
В ней мысли всё слышнее,
Отчетливее сердца стук
И побеждает время.

Я полюбила тишину,
В ней чувства все острее,
Так хочется себя понять,
А годы всё быстрее.

Я полюбила тишину,
В ней мысли всё светлее,
Остановить на миг бы время,
Чтоб стать хоть чуть смелее.

Я полюбила тишину,
Чтоб стать ещё мудрее,
Послушать голос, что внутри
И оценить потери.

Я полюбила тишину,
Закрыть бы уши и услышать сердцем
Всю музыку своей души,
Посыпанной то сахаром, то перцем.


Рецензии