Жизнь продолжается...
И предают тебя казалось верные друзья,
Не стоит руки опускать и унывать в отчаянии,
Жизнь продолжается, бежит, спешит, она твоя...
Не с теми ты шагал до этого по жизни
И в спутники свои ты выбирал не тех,
Меняйся сам, меняй свои приоритеты,
Идущему вперёд придёт в пути успех ...
Свидетельство о публикации №123012202695