Дом на улице Текстильной
Чуть состарился, просел.
Голос детский, там наивный
До сих пор, живет средь стен.
Средь оврагов, мы с Наташей
В санках до сих пор летим.
Нет сплоченней дружбы нашей…
Мы гуляем! Мы едим!
Жжем костры в пещере нашей
Тайны детские храня.
Дружбой крепкою с Наташей
Завсегда гордилась я.
Рядом детские забавы
Руки заняты игрой.
Не всегда мы были правы
Со своею головой.
Образ бабушки и мамы
Тихо тает на крыльце
И глядит момент, тот самый
Без морщинок на лице.
И сквозь годы сердце плачет,
В доме, здесь живет чужой.
Мир по-своему иначит…
Дом, уже с другой душой.
Свидетельство о публикации №123012202675