Верить всем запрещено

Верить всем запрещено,
Президента кроме,
Победил бы кто давно,
Да не хочет крови,

Потому что гуманист,
Не выносит брани,
Кто Душой как Ангел чист,
Будто после бани,

Бережёт какой народ,
Как Дитя в коляске,
Украину кто вернёт
Заодно с Аляской,

Чтобы стали впереди
Мы планеты снова
Со значками на груди,
На которых Вова!


Рецензии