Всё меньше тех, кто вхож в мой дом
Всё крепче этот круг сужается,
Но не жалею я о том!
С друзьями, дом преображается.
Всё меньше тех, кого охота слушать,
Всё больше слушать хочется себя.
Чужие мнения всё больше травят душу,
Всё меньше августа, всё больше сентября...
Всё меньше тех, к кому прижаться хочется!
Промозглой осенью, надежду потеряв,
Тебе придётся всё-же заморочиться
Найти надежду в середине декабря.
Всё меньше тех, кому ты улыбаешься,
Но в этом-то наверное и прикол!
Когда с улыбкой, утром просыпаешься
Намного меньше думаешь о ком.
Всё меньше тех, кто нарушает дзен.
К гармонии стремятся все системы.
И пусть всё меньше общих с кем-то тем,
Те, кто реально нужен - делят с тобой стены!
Свидетельство о публикации №123012200265