Творчество

 ***
Творчество многогранно,
В мгновениях каждого дня
В процессе своём непрестанно
Ткёт мощью могучей Огня
Узоры судьбы по созвучию,
А равно по гамме цветов,
Вплетая всё яркое, лучшее,
Подобием сказочных снов
Творящего Духа картины
На Сфер Высших зрим полотне,
Миры все прекрасны, едины
И множеством ярких огней
Сияют творцов Сердца,
Им творчество - хлеб насущный,
Примером избрав Творца,
Ваяют Мир Света грядущий!
   ***


Рецензии