Народ эпохи путинизма

Народ эпохи путинизма,
Которому неведом страх,
Кого марксизма-ленинизма
Живут идеи в головах,

Чьи дружба,равенство и братство
Словно в пустыне миражи,
Гордясь страны своей богатством,
Какое продал за гроши!

Народ эпохи путинизма
Неисправимый патриот,
Кто ждёт приказ,когда Отчизна
С врагом на битву позовёт,

С каким сойдутся в поединке,
Как с Челубеем Пересвет,
Словно на сказочной картинке,
Где правды не было и нет!


Рецензии