***

Нам ни много, ни мало, а вечность всего до утра.
Растворимся друг в друге, под утро забудемся сном.
Мне становится жарко, что после - уже всё равно.
Даже смерть  бы могла прикурить у такого костра.

Пялясь в свой телефон, ты опять напиваешься в хлам.
Но я двигаюсь ближе, тихонько снимая броню.
Обнажёнными душами мы прикоснёмся к огню.
Ты сожжешь меня всю, но есть шанс, что согреешься сам.

22.01.2023


Рецензии