Трамвай

Пустой трамвай, 
Залитый солнцем,
Сидений выцветших тепло,

Весенних трепетных эмоций
Поток в салон
Через стекло. 

Субботним утром
Щурюсь свету.
В вагоне только я один.

Я еду
К университету. 
В наушниках играет «Сплин».


Рецензии