Хочу произнести тост

  Хочу произнести тост
  За женщину за этим окном.
  Чтоб ни одна беда
  Не стучалась в её дом.

  Счастьем и Любовью
  Были наполнены её глаза.
  Над ней всегда светила
  Её яркая звезда.

  Звезда Любви, звезда поэта,
  Свети всегда во все её года.
  Безумству храбрых поём мы песню,
  Виват тебе во все века!

  Пошли Господь всего того,
  Что хочет она.
  Чтобы в её Душе
  Всегда была весна!
 


Рецензии
Так талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   22.01.2023 11:49     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   22.01.2023 12:34   Заявить о нарушении