Сей момент тост
И он же солнце застилает покрывалом вечером,
А звёзды - дырки в этом покрывале.
Кто у России-птице тройке кучером,
И что за Дама в голубой вуали
На этой тройке под луною мчится:
К кому, зачем и почему так долго?
Каким лекарством можно излечиться
От страха смерти тем, кто умереть боится?
Энгельс (без Маркса)- городок на Волге;
Оттуда "Ту-95" Взлетают
С ракетами. Снежинки тают
На моей шее, и воют волки
На веранде полутёмной дачи -
Ирина смотрит сериал любимый "Сумерки".
Под пиццу и пирог с капустой чачи
Себе плесну, а ей наполню "Цинандали"
Бокал и выпьем за удачу
"Циркачей" на мировых аренах.
Шоу идёт без молодецкой удали,
Ведь, убивать - великий грех
Без цели, а её нет.
У Энгельса и Маркса
Была - в реальность превратить призрак.
Понятны цели и задачи Маска
С Марсом. А у Володи воровство и кавардак.
Французы говорят на это - Вуаля!-*
Голуби Мира заклюют "Вампира"
Точно. Дама в вуали -
Голубой.
Мне бы дожить до "Пира
Разума" на голубой планете...
А пока... нальём всем "Цинандали"
"Киндзмараули" или "Кахети".
- Чтоб мужикам всегда давали
Настоящим женщины стОящие!
Любимые, не задвигайте это дело
В долгий ящик!!
Ну, за здоровый дух в здоровом теле!-
21 января 2023. Воронеж.
Свидетельство о публикации №123012200246