Для честноты полёта

По над землей,
Промеж многоэтажек.
Умом больной-
Тебе однажды скажут.

В тени крыла
Худого парашюта,
Как и вчера,
Ты говоришь кому-то:

Вот-вот толкнусь,
Поймаю ветер в спину!
Не побоюсь,
Воды запасы скину,

Чтобы набрать
Заветных сотню метров,
А там вдруг взять,
Без лишних сентиментов,

Достать резак
И лупануть по стропам..
А просто так!
Для честноты полета..


Рецензии