Всем открыты наши двери
В tвиtеr и fейsbук вернуться,
И я тут же возгордился.
Ведь от Одноклассников
Он не отвернулся.
И оставался тут всегда
Его не гнали никогда,
Вот что значит сайт
Российский.
Никакой-то там янки-йский.
У нас тут и Джо, в натуре
Приобщается к культуре,
Олаф и Эмманюэль.
Не прогонят их отсель,
Хоть и сядут в полит-мель.
Всех перечислять не буду
Не дают за время, ссуду.
Но в друзьях у всех лишь Доня-
Жаль его, повсюду гонят
Пусть общается здесь с Моней.
А кто Моня, да кто знает?
Может тот что Джо, шугает-
И тот руку ему тянет.
Моня видимо в нирване
Его не видать, но манит.
Джо к себе он постоянно
Ладно, ну их окаянных,
Пусть сидят на нашем сайте
Под Контролем, понимайте-
Люди. И не прогоняйте.
Схожесть имён и названий чистая случайность - это тем кто привык "сигнализировать"
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123012200233
Стихотворение на злобу дня...
*
Вдохновения и чудесного настроения, Володя!
🕊️🙏❤️✨
Пчелка Майя Спейс 14.02.2023 19:02 Заявить о нарушении
наилучших вам благ
Владимир Гельм 14.02.2023 23:18 Заявить о нарушении